Arab24
عرب24 من السعودية لكل العرب

مجموعة ألكسندر ماكوين لخريف 2020

تشتهر علامة الأزياء البريطانية ألكساندر ماكوين ببراعتها في استحضار طابع الرومانسية في أزيائها إلى جانب اهتمامها بالتفاصيل ، وحرفيتها المذهلة ، والاستخدام الجريء للألوان ، والعودة باستمرار إلى أرشيفها العريق ، كل هذه التفاصيل كانت حاضرة في مجموعتها لخريف 2020 والتي تم عرضها خلال أسبوع الموضة في باريس ، حيث قدمت المديرة الإبداعية سارة بورتون المجموعة التي وصفتها بأنها “رسالة حب للنساء وللأسر والزملاء والأصدقاء”.

وأوضحت بورتون في ملاحظات العرض: “ذهبنا إلى ويلز وألهمنا دفء تراثها الفني والشعري ، وفولكلورها وروح حرفيتها” ، وأضافت: “المرأة شجاعة وجريئة إنها بطلة ، هناك شعور بالحماية في الملابس شعور بالسلامة والراحة ، تنعكس من خلال خياطة اللحف والبطانيات ، أما طبعة القلوب فهي رمز للعمل الجماعي”.

وأتت المجموعة غنية بالصور الظلية ذات النهايات الطويلة والقصيرة، وطبقات البطانية بالكاروهات ، وبدلات الخياطة الغرافيكية ، زخارف الخرز ، وطبعات القلوب حمراء اللو ن، وخياطة اللحف الوردية.

وتجدر الإشارة إلى أن عرض ألكساندر ماكوين كان واحداً من العروض النادرة التي كانت فيها عارضات بأحجام منحنية على المدرج خلال أسبوع الموضة الباريسي لخريف 2020 ، أمثال بالوما اليسر وجيل كورتليف ، وفي بعض الأحيان، يبدو أن المحادثة حول التنوع في الحجم لم تصل بعد إلى أسابيع الموضة الأوروبية ، لذلك كان من الجيد رؤية هاتين العارضتين في عرض ألكسندر ماكوين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.