شيماء علي تكتشف شذوذ خادمتيها
قالت الفنانة الكويتية شيماء علي ، إنها اكتشفت أن الخادمتين اللتين تعملان بمنزلها شاذتان ، موضحة أنها لم تكن تعرف بهذا الأمر إلا عندما طلبت هاتف إحداهما لتتفاجأ بوجود صور لهما في أوضاع مخلة وصادمة.
وأضافت شيماء عبر مقطع فيديو: “والله مستحية أتكلم في هذا الأمر ، بس راح أقول ، الشغالتين اللي عندي طلعوا بيحبوا بعض ، أستغفر الله العظيم بيسافروا سوا وحياتهم سوا ، لكن أنا ما كنت أعرف إلا لما طلبت تليفون واحدة منهم عشان أشيك عليه”.
وأضافت الفنانة: “أنا أحب أشيك علي تليفونات الخدم اللي عندي ، يكونوا مصوريني أو مصورين عيالي ، ولما فتحت التليفون والله انصدمت وانصرعت ، شو هالمناظر ، أوضاع والله أنا بستحي أقولها أستغفر الله العظيم ، شواذ مع بعض ، بس أنا غلطانة إني ما عرفت من البداية فخلوا بالكم كثير”.
ورداً على اتهامات رواد مواقع التواصل الجتماعي لها بترك طفليها للخادمات شيماء ، قالت أها لا تترك أطفالها أبداً في المنزل مع الخادمات ، بل تكون معهما دائماً ، فهي تتواصل معهما خلال عملها وفي أي وقت آخر .
وبينت أن الخادمات اللاتي تتعامل معهن محل ثقة ومدربات على فنون تربية الأطفال ، مشيرة إلى أنهن لا يتحدثن مع أطفالها سوى بالإنجليزية ، وهو ما يدل على أنهما غير متأثرين بالخادمات ، كما يُشاع.
وتابعت: “الأطفال في أول عمرهم لا يتقنون اللغة خلال الحديث ، لذلك سيكون معظم كلامهم متقطعاً ومن الصعب فهمه”.