Arab24
عرب24 من السعودية لكل العرب

ظهور برون سترومان وحرب كلامية بين رومان رينز وكيفين أوينز في سماكداون

في ظل انتظار عشاق ومحبي عالم المصارعة العرض المقبل لأبرز نزالات ”رويال رامبل 2021″، شهد عرض ”سماكداون“ الأخير العديد من النزالات المهمة، كان أبرزها ظهور برون سترومان وحرب كلامية بين رومان رينز وكيفين أوينز.

ووفقا لما ذكره الموقع الرسمي لمصارعة المحترفين wwe، فقد افتتح دانيال براين عرض سماكداون بالحديث عن مسيرته الناجحة ورغبته في الفوز بنزال رويال رامبل، والمنافسة على أحد لقبيّ العالم في ريسلمانيا، قبل أن يقاطعه أي جاي ستايلز رفقة أوموس، وشكك ستايلز في قدرات براين، مما دفع الأخير إلى تحديه في نزال قبل رويال رامبل ليقبل الاستثنائي التحدي.

وفي المواجهة الأولى للعرض تغلبت بيانكا بلير مرة أخرى على بايلي.

وفي المواجهة الثانية حقق بارون كوربن الفوز على دومينيك مستريو.

وفي المواجهة الثالثة لعرض سماكداون، تغلب دانيال براين على أي جاي ستايلز، ولكن قبلها ظهر سامي زين واحتج بشدة على فوز بيغ إي بلقب الإنتركونتننتال، مما دفع الأخير للظهور والهجوم على زين قبل أن يتدخل سيزارو ودانيال براين وأي جاي ستايلز وشينسكي ناكامورا، لينتهي النزال بفوز دانيال براين اعتباريًا.

وفي المواجهة الرابعة، فاز فريق بيغ أي ودانيال براين وسيزارو على فريق شينسكي نكامورا وسامي زين وأي جي ستايلز، وبعد انتهاء المواجهة استمرت المعركة بينهما، حتى ظهر النجم جون موريسون وذا ميز اللذان قاما بالإطاحة بهما حتى وصلا إلى الحلبة وهاجما بيغ أي.

عودة الوحش سترومان

وفي المواجهة الخامسة، حقق فريق شيمس وأوتيس وسيزارو وبيغ إي ودانيال براين الفوز على فريق ذا ميز وجون موريسون وسامي زين وأي جاي ستايلز.
ولكن بعد أن استمر ذا ميز وجون موريسون في اعتدائهما على أعضاء الفريق الآخر عقب النزال، ظهر الوحش برون سترومان بعد غياب بسبب الإيقاف وانطلق مسرعًا نحو الحلبة ليدهس من يقابله في طريقه.
حرب كلامية

وفي منتصف العروض، اندلعت حرب كلامية حامية بين بطل اليونيفرسال رومان رينز وغريمه كيفين أوينز قبل يومين من نزالهما المرتقب Last Man Standing في رويال رامبل، إذ تعهد كل منهما بإقصاء الآخر قبل أن يؤكد أوينز أنه سيجعل عائلته فخورة بتحقيق لقب اليونيفرسال.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.