Arab24
عرب24 من السعودية لكل العرب

نسرين طافش ترفض تجربة لقاح كورونا: هل أصبحنا فئران تجارب؟

رفضت الفنانة السورية نسرين طافش الخضوع لتجربة لقاح كورونا الجديد مؤكدًا أنه لا يوجد دليل موثوف للتأكيد من شفاء المرضى بلقاح كورونا.

وكتبت نسرين، مجموعة من التغريدات عبر حسابها الشخصي بموقع “تويتر” حيث قالت: “”وفاة ستة أشخاص تم تطعيمهم بلقاح الكورونا.. وللتعتيم على الموضوع قال أربعة منهم أخذوا لقاح وهمي، مزح، هل أصبحنا فئران تجارب؟”

وتابعت : “‏أنا أؤمن بالعلم المبني على الأبحاث.. طالما لا يوجد دليل موثوق وبينة موثوقة شفناها وبما انو أي لقاح يحتاج سنوات وليس أشهر للتأكد من أنه آمن.. فالموضوع غير مضمون النتائج ويحتمل التريث والتفكير على الأقل.. إن لم نقل الرفض التام، أنا مش كمالة عدد ولا فأر تجارب”.

وأضافت طافش: “‏بتمنى من الأطباء المتحمسين للقاح الكورونا والمسوقين له والمتعصبين له يقدمولنا بحث تفصيلي عن مكونات اللقاح ويشرحولنا بالأدلة والبراهين العلمية.. لأنو الموضوع بات مشبوه جدا وعليه ألف علامة استفهام.. أما لو بقى الدليل (قالولو) فالله يحمي الناس إلى أخدوا اللقاح”.

‏واختتمت نسرين طافش تغريداتها قائلة:”ناقشت مؤخرا أطباء متأكدين من أمان تطعيم كورونا ومتعصبين له والدليل تبعهون (قالولو) حتى هم ما شافوا الأبحاث أو أشرفوا على هذه الأبحاث ليكونوا متأكدين تماما (البحث ليس مقال أو تصريح).. ناقشت أطباء غير متأكدين من أمان التطعيم لأنهم لا يؤمنون بال (قالولو)، الدليل قالولو.”

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.